Yanke MacLeod 26 · ID: #101 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 20:25, Vito_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 28.04.2026 Подпись: мел Одобрено. В 28.04.2026 в 22:27, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 28.04.2026 Подпись: klad Отказано. Между докладами более 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #102 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2026 Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #103 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 12:38, Vito_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Эванс Вито Генрихович, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2026 Подпись: мел Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #104 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2025 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #105 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 16:49, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2025 Подпись: amg_A@D Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #106 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора СБ, лейтенанта полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гастелло Николай Андреевич, инспектор СБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора и двух устных. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #107 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:46, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора СБ, лейтенанта полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гастелло Николай Андреевич, инспектор СБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора и двух устных. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Salli 3 · ID: #108 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", майора полиции Салли Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Салли Иван Сергеевич, старший инспектор 178-го СБ "Стрела", майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на двух снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2026 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #109 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:21, Ivan_Salli сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", майора полиции Салли Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Салли Иван Сергеевич, старший инспектор 178-го СБ "Стрела", майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на двух снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2026 Подпись: Salli Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Salli 3 · ID: #110 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", майора полиции Салли Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Салли Иван Сергеевич, старший инспектор 178-го СБ "Стрела", майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух дисциплинарных взысканий в виде устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2026 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #111 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:45, Ivan_Salli сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", майора полиции Салли Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Салли Иван Сергеевич, старший инспектор 178-го СБ "Стрела", майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух дисциплинарных взысканий в виде устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 29.04.2026 Подпись: Salli Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #112 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 12:23, Yanke MacLeod сказал: Одобрено. Отказано. Между докладами более 15 минут. Пересмотрено одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Linaev 3 · ID: #113 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтер Викторович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 30.04.2025 Подпись: Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #114 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 15:42, Walter_Linaev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтер Викторович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 30.04.2025 Подпись: Linaev Отказано. Нету дачи рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Linaev 3 · ID: #115 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтер Викторович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 30.04.2025 Подпись: Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #116 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 20:17, Walter_Linaev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтер Викторович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 30.04.2025 Подпись: Linaev Отказано. Причины в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #117 Опубликовано 1 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ильи МакЛауда Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Илья МакЛауд Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 01.05.2026 Подпись: macleod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Linaev 3 · ID: #118 Опубликовано 1 мая Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтер Викторович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 01.05.2026 Подпись: Linaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #119 Опубликовано Пятница в 20:33 В 01.05.2026 в 12:11, Ilya_MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ильи МакЛауда Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Илья МакЛауд Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 01.05.2026 Подпись: macleod Отказано. Не по форме. В 01.05.2026 в 13:11, Walter_Linaev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линаева Волтера Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Линаев Волтер Викторович, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 01.05.2026 Подпись: Linaev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #120 Опубликовано Пятница в 21:33 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение