Yanke MacLeod 26 · ID: #21 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 18:55, Alexei_Krasnov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Краснова Алексея Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Краснов Алексей Сергеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.04.2026 Подпись: Паук Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ershov 0 · ID: #22 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ершова Виталия Анатольевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ершов Виталий Анатольевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://disk.yandex.ru/i/3ZjPZVPM1JJrww Дата: 22.04.2026 Подпись: VErsho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #23 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 19:12, Vitaliy_Ershov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ершова Виталия Анатольевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ершов Виталий Анатольевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://disk.yandex.ru/i/3ZjPZVPM1JJrww Дата: 22.04.2026 Подпись: VErsho Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYo_0 0 · ID: #24 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лукашина Никиты Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лукашин Никита Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан Чек оплаты неустойки: тык Дата: 24.04.2026 Подпись: Lukashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #25 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 14:38, SkYo_0 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Лукашина Никиты Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лукашин Никита Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан Чек оплаты неустойки: тык Дата: 24.04.2026 Подпись: Lukashin Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ershov 0 · ID: #26 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ершова Виталия Анатольевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ершов Виталий Анатольевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/1pzidiuaYplQFw Дата: 27.04.2026 Подпись: VErsho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #27 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 16:15, Vitaliy_Ershov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ершова Виталия Анатольевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ершов Виталий Анатольевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/1pzidiuaYplQFw Дата: 27.04.2026 Подпись: VErsho Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #28 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Арутюнов Арам Даниэлович, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 29.04.2025 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #29 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 17:13, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Арутюнов Арам Даниэлович, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 29.04.2025 Подпись: amg_A@D Одобрео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dragin 9 · ID: #30 Опубликовано Четверг в 23:36 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Начальника Пресс-службы полиции Драгина Олега Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Драгин Олег, находящийся в должности Начальника Пресс-службы, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 01.05.2026 Подпись: Lock1478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #31 Опубликовано Пятница в 06:12 В 01.05.2026 в 02:36, Oleg_Dragin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Начальника Пресс-службы полиции Драгина Олега Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Драгин Олег, находящийся в должности Начальника Пресс-службы, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 01.05.2026 Подпись: Lock1478 Отказано. В шапке не указано звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dragin 9 · ID: #32 Опубликовано Пятница в 11:35 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Начальника Пресс-службы, Подполковника полиции Драгина Олега Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Драгин Олег, находящийся в должности Начальника Пресс-службы, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 01.05.2026 Подпись: Lock1478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #33 Опубликовано Пятница в 11:52 В 01.05.2026 в 14:35, Oleg_Dragin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Начальника Пресс-службы, Подполковника полиции Драгина Олега Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Драгин Олег, находящийся в должности Начальника Пресс-службы, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 01.05.2026 Подпись: Lock1478 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Neko 0 · ID: #34 Опубликовано Суббота в 12:57 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего инспектора ОБ, прапорщика полиции Неко Виктории Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Неко Виктория, находящийся в должности младший инспектор ОБ, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 02.05.2026 Подпись: Неко@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 13:02 В 02.05.2026 в 15:57, Victoria_Neko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего инспектора ОБ, прапорщика полиции Неко Виктории Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Неко Виктория, находящийся в должности младший инспектор ОБ, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 02.05.2026 Подпись: Неко@ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 12:42 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего Испектора 178-го СБ, Лейтенанта полиции Доманского Артура Владимировича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Доманский Артур Владимирович, находящийся в должности Младшего Инспектора 178-го СБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 04.05.2026 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 12:48 В 04.05.2026 в 15:42, Artur_Domancky сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего Испектора 178-го СБ, Лейтенанта полиции Доманского Артура Владимировича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Доманский Артур Владимирович, находящийся в должности Младшего Инспектора 178-го СБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 04.05.2026 Подпись: SD Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovadeka 0 · ID: #38 Опубликовано Понедельник в 23:00 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Блэкберри Михаэля Ибрагимовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Блэкберри Михаэль Ибрагимович, находящийся в должности младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 06.05.2026 Подпись: Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #39 Опубликовано вчера в 08:39 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора СБ-178 лейтенанта полиции Газиев Абдурахман Евкакеевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, находящийся в должности младшего инспектора СБ, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 05.05.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #40 Опубликовано вчера в 11:43 В 05.05.2026 в 02:00, vovadeka сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Блэкберри Михаэля Ибрагимовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Блэкберри Михаэль Ибрагимович, находящийся в должности младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 06.05.2026 Подпись: Blackberry Отказано неверная дата В 05.05.2026 в 11:39, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора СБ-178 лейтенанта полиции Газиев Абдурахман Евкакеевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, находящийся в должности младшего инспектора СБ, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 05.05.2026 Подпись: gaziev Отозвали в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение