Demian MacLeod 6 · ID: #81 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Старшего инспектора ОБ, майора полиции МакЛауда Демиана Юкевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, МакЛауд Демиан Юкевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, в звании майора полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 21.05.2026 Подпись: kjlgfrelkij/gfdsjhbgfdklgfshuifdash8iofdjkhfhjcvdhkjgbfvdvhjkYUKIMACLEOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #82 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Первомайского Владимира Николаевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Первомайский Владимир Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.05.2026 Подпись: лтфыалоыфавтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #83 Опубликовано 13 часов назад В 21.05.2026 в 01:11, Demian MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Старшего инспектора ОБ, майора полиции МакЛауда Демиана Юкевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, МакЛауд Демиан Юкевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, в звании майора полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 21.05.2026 Подпись: kjlgfrelkij/gfdsjhbgfdklgfshuifdash8iofdjkhfhjcvdhkjgbfvdvhjkYUKIMACLEOD Одобрено. В 21.05.2026 в 01:12, Kvara Shinshillov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Первомайского Владимира Николаевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Первомайский Владимир Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.05.2026 Подпись: лтфыалоыфавтс Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #84 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шумакин Лейстер Владиславович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 21.05.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #85 Опубликовано 9 часов назад В 21.05.2026 в 10:56, Leyster_Shumakin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шумакин Лейстер Владиславович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 21.05.2026 Подпись: Щерб Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #86 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шумакин Лейстер Владиславович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 21.05.2026 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #87 Опубликовано 2 часа назад В 21.05.2026 в 18:20, Leyster_Shumakin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Шумакина Лейстера Владиславовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шумакин Лейстер Владиславович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 21.05.2026 Подпись: Щерб Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение