Aleksey_Polkovnikov 0 · ID: #41 Опубликовано вчера в 13:42 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Полковникова Алексея Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Полковников Алексей Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 05.05.2026 Подпись: Полковников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #42 Опубликовано вчера в 14:25 В 05.05.2026 в 16:42, Aleksey_Polkovnikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Полковникова Алексея Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Полковников Алексей Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 05.05.2026 Подпись: Полковников Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #43 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Круза Доминика Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 06.05.2026 Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #44 Опубликовано 2 часа назад В 06.05.2026 в 17:28, Deril сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Круза Доминика Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 06.05.2026 Подпись: Круз Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение