Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[ОКБ] Artem_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Artem_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069235-okb-graf_antipovich/?do=findComment&comment=7520488
5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил за сотрудником нарушения - 4.1 + 4.3 ОПСГО, влез в чужую жалобу, далее не вежливо вышло.

Поделиться сообщением

Ivan_Vasilivic

Добрый день. являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. То что Влез чужую жалобу меня попросил сам граф так как не было вариантов ответить вам а дальше я ему просто дал свой телефон и он написал вам. То что не вежливо написал согласен с претензий.
Имеются ли у вас дополнительные вопросы ко мне?
В случае их отсутствия, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Здравствуйте. во первых передача аккаунтов запрещена, далее вы не имели права даже "с телефона друга" написать в чужой жалобе, ваши оправдания не более чем оправдания. Оба нарушения имеют место быть.

Поделиться сообщением

Ivan_Vasilivic

Здраствуйте, в 1 сообщение именно я писал где вы приложили скрины моего нарушения, а дальше он писал со своего аккаунта и моего телефона.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Суть жалобы не изменилась, жду ответа выше стоящих лиц.

Кстати хочу дополнить: 4.3 ОПСГО, повторно и в этой жалобе, не ясно что сотрудник мне хочет донести своими словами и в чем он признает вину.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ответ лидера задержится в виду личных обстоятельств.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Здравствуйте, хорошо ожидаю ответа, всё как всегда - не закрывайте после вердиктов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, сразу скажу что нарушения по пункту 4.1 ОПСГО я не уполномочен рассматривать, этим занимается администрация форума и следящая администрация, разбирать это не в моей компетенции.
Далее...
По поводу 4.3 ОПСГО, я его здесь не усматриваю, сотрудник дал более чем развёрнутый и понятливый ответ, при том условие что он признал свою вину.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ  

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, условие признания вины в данном факте считаю не уместным, т.к он лишь несёт не понятные слова не как не связанные с ситуацией, мне ли есть разница, кому он там свой телефон передал? Далее в самой жалобе ( на которую ссылка в док-вах жалобы) было нарушено 4.3 ОПСГО, изучите его ответ не как не уместный в жалобе, даже не представившись влез не ясно зачем, тем самым и цитирую 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

Касательно 4.3 ОПСГО, нарушение имеет место быть в предыдущей теме, будет выдано предупреждение, в данной жалобе был дан вполне развернутый ответ:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Также имеется нарушение правил форума за что были выданы форумные баллы, это 4.1 ОПСГО, будет проведена беседа:

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, вопросов нету, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...