bivtn 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Savva_Curry 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rostovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vt7nBGiK7aZfyw 5. Суть жалобы: Сотрудник оскорблял в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. За сотрудником не последовало ответа в теме в т.ч. 24 часов - будет привлечен к ответственности в соответствии с ОПСГО. За сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, считаю уместным выдать письменный выговор. Подобные высказывания строго недопустимы для сотрудника гос.структуры. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bivtn 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля хочу заметить неоднократные высказывания и думаю, что только лишь одного письменного выговора будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. За нарушение 3.4 ОПСГО будет выдан письменный выговор. Меру дисциплинарного взыскания считаю достаточной. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение