Перейти к содержанию
Denis Sharikov

[ГИБДД] [Приволжск] Mark_Lotkov

Рекомендуемые сообщения

Denis Sharikov

1. Ваш никнейм: Kantaro_Zekov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PO6E2G7FxBY https://disk.yandex.ru/i/mcq3XkZIoVVyuw
4. Суть жалобы: выдал розыск и штраф по нрп

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. 

Доказательства в первой ссылке длятся более 3-х минут, но тайм-коды не расставлены, что является нарушением правил подачи жалоб. Вторая ссылка не работает вовсе.

Для первой исправьте ситуацию, расставив тайм-коды для дальнейшего разбора, а вторую, если ссылка является частью доказательной базы - замените.

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

приветствую.
первая ссылка, тайм коды: остановили меня 0.19 ; 0.19 - 1.46 требовал доки, я ему не передал на фиксации видно и я уехал ; 2.56 - выдал розыск на меня.
прошу заметить, то что с 0.19 по 1.46 я ему не придоставил не птс, ни ву, ни паспорта, на мне была маска и шапка.
вторая ссылка скрин со штрафов

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

здраствуйте, просрочка

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте, являюсь ВрИО начальника ГИБДД-П.

Просрочки не наблюдаю, однако мой ответ касательно данной ситуации поступит в течении суток. 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Приветствую ещё раз. Ознакомился с предоставленной вами фиксацией. Сотрудники имели возможность установить вашу личность по государственному регистрационному номерному знаку транспортного средства и оформить штраф. Нарушений в их действиях я не усматриваю.

Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

доброе утро. сотрудники могли установить меня, как владельца машины, не спорю. на счет штрафа вопросов нету. а по поводу розыска? как они узнали что именно я был за рулем? документы я не предоставлял. если бы выдали розыск на машину, вопросов бы не было, а так был выдан розыск именно на меня, это я и считаю нарушением впс, нрп.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Доказательств того, что розыск был выдан именно указанными сотрудниками, в представленных вами материалах не усматриваю. Тем не менее, вопрос о возможном нарушении ВПС в любом случае будет рассматриваться и окончательное решение по нему будет приниматься со стороны СА.

Остались ли у вас после моего ответа какие-либо конструктивные вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

как не усматриваете? на 2.56 четко написано, что розыск выдан марком лотковым тут
вы точно фиксации смотрите перед вашим ответом?

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

здраствуйте, просрочка? 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Приветствую ещё раз. Прежде чем заявлять о просрочке, рекомендую ознакомиться с тем, что именно подразумевается под данным понятием.
В настоящее время я детально изучаю данную ситуацию. Прошу вас набраться терпения и дождаться итогового решения.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Ожидаем окончательного ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

добрый день, по поводу просрочки я не утверждал, а задавал вопрос.
как можно изучать жалобу 6 дней? чего вы ждете? чтобы сотрудник снял выговоры и по очс не уволился? 
факт нарушения на лицо.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Добрый вечер. Со своей стороны могу сказать, что нарушений за сотрудником не усматриваю.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Нарушений со стороны сотрудника нет: то, что он пробивает ваш автомобиль по номерам и получает информацию о владельце, не является NonRP. Опираясь на пункт 1.3 КоАП, действия сотрудника признаю верными. Что касается штрафов. Доказательства были удалены, вследствие чего решить данный вопрос нет возможности. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...