Denis Sharikov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Kantaro_Zekov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PO6E2G7FxBY https://disk.yandex.ru/i/mcq3XkZIoVVyuw 4. Суть жалобы: выдал розыск и штраф по нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. Доказательства в первой ссылке длятся более 3-х минут, но тайм-коды не расставлены, что является нарушением правил подачи жалоб. Вторая ссылка не работает вовсе. Для первой исправьте ситуацию, расставив тайм-коды для дальнейшего разбора, а вторую, если ссылка является частью доказательной базы - замените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля приветствую. первая ссылка, тайм коды: остановили меня 0.19 ; 0.19 - 1.46 требовал доки, я ему не передал на фиксации видно и я уехал ; 2.56 - выдал розыск на меня. прошу заметить, то что с 0.19 по 1.46 я ему не придоставил не птс, ни ву, ни паспорта, на мне была маска и шапка. вторая ссылка скрин со штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля здраствуйте, просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, являюсь ВрИО начальника ГИБДД-П. Просрочки не наблюдаю, однако мой ответ касательно данной ситуации поступит в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Приветствую ещё раз. Ознакомился с предоставленной вами фиксацией. Сотрудники имели возможность установить вашу личность по государственному регистрационному номерному знаку транспортного средства и оформить штраф. Нарушений в их действиях я не усматриваю. Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля доброе утро. сотрудники могли установить меня, как владельца машины, не спорю. на счет штрафа вопросов нету. а по поводу розыска? как они узнали что именно я был за рулем? документы я не предоставлял. если бы выдали розыск на машину, вопросов бы не было, а так был выдан розыск именно на меня, это я и считаю нарушением впс, нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Доказательств того, что розыск был выдан именно указанными сотрудниками, в представленных вами материалах не усматриваю. Тем не менее, вопрос о возможном нарушении ВПС в любом случае будет рассматриваться и окончательное решение по нему будет приниматься со стороны СА. Остались ли у вас после моего ответа какие-либо конструктивные вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля как не усматриваете? на 2.56 четко написано, что розыск выдан марком лотковым тут вы точно фиксации смотрите перед вашим ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля здраствуйте, просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Приветствую ещё раз. Прежде чем заявлять о просрочке, рекомендую ознакомиться с тем, что именно подразумевается под данным понятием. В настоящее время я детально изучаю данную ситуацию. Прошу вас набраться терпения и дождаться итогового решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ожидаем окончательного ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля добрый день, по поводу просрочки я не утверждал, а задавал вопрос. как можно изучать жалобу 6 дней? чего вы ждете? чтобы сотрудник снял выговоры и по очс не уволился? факт нарушения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля Добрый вечер. Со своей стороны могу сказать, что нарушений за сотрудником не усматриваю. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Нарушений со стороны сотрудника нет: то, что он пробивает ваш автомобиль по номерам и получает информацию о владельце, не является NonRP. Опираясь на пункт 1.3 КоАП, действия сотрудника признаю верными. Что касается штрафов. Доказательства были удалены, вследствие чего решить данный вопрос нет возможности. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение