Перейти к содержанию
Daniil_Akrapovich

ГИБДД г. Приволжск - Vell_Handerson

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Akrapovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vell_Handerson
3. Суть: уход с места дтп подрез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TKy93fzixfc

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

1. Зачем было мешать погони?

2. Зачем было провоцировать? 

3. На моей записи видно, как я вёл погоню, вы ехали сзади, после чего я повернул камеру назад, убедиться для выполнения манёвра. Расстояние было приличное и я решил перестроиться в правую полосу, для того , чтобы обогнать преступника и применить спец. манёвр. Услышав звук столкновения, я притормозил, обернулся , но уже никого не было. Подрез был по пингу, и то не специально.Поехал дальше , а не назад  чтоб убедиться из за погони.

4. Если требуется, могу оплатить ремонт и разойтись мирно, без негатива.

Запись:https://disk.yandex.ru/i/3NsHc8mVzbNW6Q

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ за ГИБДД по городу Приволжск, так как наблюдается возможно нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich
В 13.04.2026 в 16:02, Vell_Handerson сказал:

Здравия желаю!

3. На моей записи видно, как я вёл погоню, вы ехали сзади, после чего я повернул камеру назад, убедиться для выполнения манёвра. Расстояние было приличное и я решил перестроиться в правую полосу, для того , чтобы обогнать преступника и применить спец. манёвр. Услышав звук столкновения, я притормозил, обернулся , но уже никого не было. Подрез был по пингу, и то не специально.Поехал дальше , а не назад  чтоб убедиться из за погони.

1 я выполнял опережения ничем на мешая с крайней правой 2 вы созданы чтобы пресекать нарушения если вас не трогать смысл от вас? 4 да в принципе 100к на счет 389711 и расходимся мирно без притензий

В 13.04.2026 в 16:02, Vell_Handerson сказал:

Здравия желаю!

3 как никого небыло присмотрись на видео тачка вдолбленная стоит

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Добрый вечер. Мы с вами знаем, что было до погони и как вы катались за мной. Компинсацию в размере 100 тыщ. я платить отказуюсь. Не хотите мирно,пускай решают люди повыше. Остаюсь на своём мнении, что подрез был по пингу. Свои слова сказал. Далее ждем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

Ок ток там ремонт на 50 вышел 50 тыщ вобще понты

В 13.04.2026 в 22:36, Vell_Handerson сказал:

Добрый вечер. Мы с вами знаем, что было до погони и как вы катались за мной. Компинсацию в размере 100 тыщ. я платить отказуюсь. Не хотите мирно,пускай решают люди повыше. Остаюсь на своём мнении, что подрез был по пингу. Свои слова сказал. Далее ждем ответ СЗФ

Да блин друг я тебе в опозорку кину ты меня 4 раза не догнал 🤣 ты вообще ездить не умеешь как такие кадры в полицию вообще набирают смешно.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Уехать на машине которая быстрее ешки. Вот это достижение. Прошу соблюдать субординацию. 

1. Вы мне явно не друг.

2. В опозорку можете себя кинуть , так как на такой же ешки вряд ли бы вы уехали, и вывозили вы в основном из за скорости

Это последние сообщение сказанное мной. С такими как вы, мне разговаривать больше не о чем.

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich
В 13.04.2026 в 23:10, Vell_Handerson сказал:

Уехать на машине которая быстрее ешки. Вот это достижение. Прошу соблюдать субординацию. 

1. Вы мне явно не друг.

2. В опозорку можете себя кинуть , так как на такой же ешки вряд ли бы вы уехали, и вывозили вы в основном из за скорости

Это последние сообщение сказанное мной. С такими как вы, мне разговаривать больше не о чем.

плохому танцору всегда яйца мешают🤣 калаш никто не отменял 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Попрошу обратить внимание администраторов, что истец жалобы нарушает правила форума.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

На видео сотрудника видно, что контакта не было. Из этого делаем вывод, что был рассинхрон.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС:
7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Akrapovich

Нет благодарю

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Автор был наказан за нарушение правил форума:

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...