Daniil_Akrapovich 16 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vell_Handerson 3. Суть: уход с места дтп подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TKy93fzixfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. Зачем было мешать погони? 2. Зачем было провоцировать? 3. На моей записи видно, как я вёл погоню, вы ехали сзади, после чего я повернул камеру назад, убедиться для выполнения манёвра. Расстояние было приличное и я решил перестроиться в правую полосу, для того , чтобы обогнать преступника и применить спец. манёвр. Услышав звук столкновения, я притормозил, обернулся , но уже никого не было. Подрез был по пингу, и то не специально.Поехал дальше , а не назад чтоб убедиться из за погони. 4. Если требуется, могу оплатить ремонт и разойтись мирно, без негатива. Запись:https://disk.yandex.ru/i/3NsHc8mVzbNW6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Жалоба передана СЗФ за ГИБДД по городу Приволжск, так как наблюдается возможно нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 16 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 16:02, Vell_Handerson сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. Зачем было мешать погони? 2. Зачем было провоцировать? 3. На моей записи видно, как я вёл погоню, вы ехали сзади, после чего я повернул камеру назад, убедиться для выполнения манёвра. Расстояние было приличное и я решил перестроиться в правую полосу, для того , чтобы обогнать преступника и применить спец. манёвр. Услышав звук столкновения, я притормозил, обернулся , но уже никого не было. Подрез был по пингу, и то не специально.Поехал дальше , а не назад чтоб убедиться из за погони. 4. Если требуется, могу оплатить ремонт и разойтись мирно, без негатива. Запись:https://disk.yandex.ru/i/3NsHc8mVzbNW6Q 1 я выполнял опережения ничем на мешая с крайней правой 2 вы созданы чтобы пресекать нарушения если вас не трогать смысл от вас? 4 да в принципе 100к на счет 389711 и расходимся мирно без притензий В 13.04.2026 в 16:02, Vell_Handerson сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1. Зачем было мешать погони? 2. Зачем было провоцировать? 3. На моей записи видно, как я вёл погоню, вы ехали сзади, после чего я повернул камеру назад, убедиться для выполнения манёвра. Расстояние было приличное и я решил перестроиться в правую полосу, для того , чтобы обогнать преступника и применить спец. манёвр. Услышав звук столкновения, я притормозил, обернулся , но уже никого не было. Подрез был по пингу, и то не специально.Поехал дальше , а не назад чтоб убедиться из за погони. 4. Если требуется, могу оплатить ремонт и разойтись мирно, без негатива. Запись:https://disk.yandex.ru/i/3NsHc8mVzbNW6Q 3 как никого небыло присмотрись на видео тачка вдолбленная стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Мы с вами знаем, что было до погони и как вы катались за мной. Компинсацию в размере 100 тыщ. я платить отказуюсь. Не хотите мирно,пускай решают люди повыше. Остаюсь на своём мнении, что подрез был по пингу. Свои слова сказал. Далее ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 16 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Ок ток там ремонт на 50 вышел 50 тыщ вобще понты В 13.04.2026 в 22:36, Vell_Handerson сказал: Добрый вечер. Мы с вами знаем, что было до погони и как вы катались за мной. Компинсацию в размере 100 тыщ. я платить отказуюсь. Не хотите мирно,пускай решают люди повыше. Остаюсь на своём мнении, что подрез был по пингу. Свои слова сказал. Далее ждем ответ СЗФ Да блин друг я тебе в опозорку кину ты меня 4 раза не догнал ты вообще ездить не умеешь как такие кадры в полицию вообще набирают смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Уехать на машине которая быстрее ешки. Вот это достижение. Прошу соблюдать субординацию. 1. Вы мне явно не друг. 2. В опозорку можете себя кинуть , так как на такой же ешки вряд ли бы вы уехали, и вывозили вы в основном из за скорости Это последние сообщение сказанное мной. С такими как вы, мне разговаривать больше не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 16 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 23:10, Vell_Handerson сказал: Уехать на машине которая быстрее ешки. Вот это достижение. Прошу соблюдать субординацию. 1. Вы мне явно не друг. 2. В опозорку можете себя кинуть , так как на такой же ешки вряд ли бы вы уехали, и вывозили вы в основном из за скорости Это последние сообщение сказанное мной. С такими как вы, мне разговаривать больше не о чем. плохому танцору всегда яйца мешают калаш никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Попрошу обратить внимание администраторов, что истец жалобы нарушает правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 104 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На видео сотрудника видно, что контакта не было. Из этого делаем вывод, что был рассинхрон. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Akrapovich 16 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Нет благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 104 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Автор был наказан за нарушение правил форума: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение