k100 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:29 1. Ваш никнейм: Akira_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rastorguew 3. Суть жалобы: Здравствуйте , не согласен с письменным предупреждением по 2.24ПДСФ Находился на официальном мероприятии с регистрацией под присмотром администрации. В момент вашего строя у меня был заезд. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/CZAaYq8VsS7YoA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 204 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:22 Доброго времени суток. Дисциплинарное взыскание было выдано правомерно, поскольку построение было объявлено за несколько дней до его проведения, и у вас было достаточно времени для планирования своих дел. Также прошу обратить внимание, что на моё сообщение по рации о необходимости вашего прибытия на построение вы ответили, что я могу выдать дисциплинарное взыскание, отметив: «значит, судьба такая». Остались вопросы? С уважением, Заместитель Начальника УВД по городу Невский, Полковник полиции Расторгуев Виктор Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k100 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:32 Я ранее вам сообщил в нрп рацию что нахожусь на гонке и гонка была как раз спланирована за неделю до вашего строя так же я видел что будет ваш строй но он был в планах у вас 16:30 а вы перенесли его на 15:30 а я как раз отпросился со строя в 15:00 который ставил Нач.Оур а вы перенесли свой строй на час ранее когда у меня уже было все спланировано Я специально запланировал на то время чтобы успеть но вы перенесли на час ранее и увы когда у меня был заезд вы дали мне 2 минуты на то и мой ответ в нрп рацию + еще был выходной день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 204 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:17 В любом случае, для подобных ситуаций предусмотрена беседа «неактив». Не вижу смысла продолжать дискуссию - ждём ответа руководства. Всего доброго! С уважением, Заместитель Начальника УВД по городу Невский, Полковник полиции, Расторгуев Виктор Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 56 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:11 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Почему не отписали в неактив? Изменено Понедельник в 18:22 пользователем Vladimir_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k100 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:27 В 14.04.2026 в 04:11, Vladimir_Scaletta сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Почему не отписали в неактив? Добрый день , не отписал так как неактив работает вне игры а когда отписываешься в неактив и заходишь в игру он слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:39 Добрый вечер. На каком мероприятии находились в это время и кто его организовывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k100 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:50 Находился на мероприятии соревнования по дрифту даже был зарегистрирован мероприятие как я понимаю было согласовано с администрацией так как был мапинг и контроль со стороны администрации Мероприятие началось 12 апреля в 14:00 мск и происходило до 16:00мск организаторы JDM MTA Province , Alpinesskids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 22:25 Уточню пару моментов, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:51 Ваше наказание будет аннулировано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение