Artur_Ronin 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:50 1. Ваш никнейм: Artur_Ronin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Askakov 3. Суть жалобы: сотруднику запрещается находиться в афк 10+ мин и не выполнять свои обязанности находясь в афк увидеть можно ниже по ссылке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/iypMn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 77 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:26 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Жалоба составлена не по форме. С формой подачей можете ознакомится тут *тык* Жалобу передаю Лидеру. В 13.04.2026 в 20:26, Avram_Gagarin сказал: Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Жалоба составлена не по форме. С формой подачей можете ознакомится тут *тык* Жалобу передаю Лидеру. *upd* Я Заместитель Главного Врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 16 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:53 В 13.04.2026 в 23:26, Avram_Gagarin сказал: Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Аврам Гагарин. Жалоба составлена не по форме. С формой подачей можете ознакомится тут *тык* Жалобу передаю Лидеру. *upd* Я Заместитель Главного Врача Доброго Времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой. Солидарна с ответом Заместителя Главного Врача. Жалоба составлена не по форме. С формой подачи вы можете ознакомиться тут. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение