ETHNOGRAPHIC 48 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм сотрудника: Yulia Shcherbakova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070130-gibdd-privolzhsk-alexandr_werlingo/#comment-7523927 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Научите данную особу разбирать жалобы. Во 1 кто она такая чтобы решать - достаточно доказательств или нет? И будет закрыта жалоба или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, на кого написана данная жалоба. Ответ в данной жалобе я дала чисто из картин других жалоб, что такие обращения сразу закрываются ввиду нехватки доказательств. Никакой особой я показать себя не хотела. Фразу из сути самой жалобы "отката не дал" рассчитала как отсутствие полных доказательств, что и привело меня к данному ответу. Может быть у вас остались какие-то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETHNOGRAPHIC 48 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Цитата Фразу из сути самой жалобы "отката не дал" рассчитала как отсутствие полных доказательств, что и привело меня к данному ответу. В данных действиях это привелегия администрации, а не ваша. Цитата Никакой особой я показать себя не хотела. я про не говорил, перечитайте более внимательно. Уважаемая Юлия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Придерживаюсь ответа самой сотрудницы. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение