Перейти к содержанию
ETHNOGRAPHIC

[ГИБДД] [Приволжск] Yulia Shcherbakova

Рекомендуемые сообщения

ETHNOGRAPHIC

1. Ваш никнейм: Quincy Quazar
2. Никнейм сотрудника: Yulia Shcherbakova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070130-gibdd-privolzhsk-alexandr_werlingo/#comment-7523927
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Научите данную особу разбирать жалобы. Во 1 кто она такая чтобы решать - достаточно доказательств или нет? И будет закрыта жалоба или нет.

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, на кого написана данная жалоба. 

Ответ в данной жалобе я дала чисто из картин других жалоб, что такие обращения сразу закрываются ввиду нехватки доказательств. Никакой особой я показать себя не хотела. Фразу из сути самой жалобы "отката не дал" рассчитала как отсутствие полных доказательств, что и привело меня к данному ответу. 

Может быть у вас остались какие-то вопросы ко мне?  

Поделиться сообщением

ETHNOGRAPHIC
Цитата

Фразу из сути самой жалобы "отката не дал" рассчитала как отсутствие полных доказательств, что и привело меня к данному ответу. 

В данных действиях это привелегия администрации, а не ваша.

Цитата

Никакой особой я показать себя не хотела.

я про не говорил, перечитайте более внимательно. Уважаемая Юлия)

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Придерживаюсь ответа самой сотрудницы. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...