Перейти к содержанию
Isaac_Newton1

[ОМВД-П] Zekin_Zaletov

Рекомендуемые сообщения

Isaac_Newton1

1. Ваш никнейм: Raf_Rider
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Zekin_Zaletov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Uw5dkdJajjsU9oYkutmm5WJZ7CO3_yZc/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 7.5 УК. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Zekin

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Сейчас вам все объясню, и предоставлю доказательства.

Я стоял возле т/с, вы стояли и маловероятно что играли в азартные игры.
Далее вы выкрикнули: "Монета 500к-2,5кк" около двух раз, и это и является организацией азартных игр. Когда я подошел, я увидел вами созданное лобби, что конечно никак не влияет на РП процесс. Вы утверждали что вы кричали слово "Монета", что данное слово никак не относится к азартным играм. Но слово "Монета" не на что не влияет, прекрасно есть понимание что вы играли в азартные игры. Ниже предоставил доказательства. 
https://drive.google.com/drive/folders/1wzTYGHfaFKOhiJxax_PdbB_8HW49PpG0?usp=sharing
Тут ясно, вина очевидна - ваша. Прекрасно понятно что вы играли в азартные игры. 

Остались вопросы - пишите. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Isaac_Newton1
В 13.04.2026 в 15:22, Zekin сказал:

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Сейчас вам все объясню, и предоставлю доказательства.

Я стоял возле т/с, вы стояли и маловероятно что играли в азартные игры.
Далее вы выкрикнули: "Монета 500к-2,5кк" около двух раз, и это и является организацией азартных игр. Когда я подошел, я увидел вами созданное лобби, что конечно никак не влияет на РП процесс. Вы утверждали что вы кричали слово "Монета", что данное слово никак не относится к азартным играм. Но слово "Монета" не на что не влияет, прекрасно есть понимание что вы играли в азартные игры. Ниже предоставил доказательства. 
https://drive.google.com/drive/folders/1wzTYGHfaFKOhiJxax_PdbB_8HW49PpG0?usp=sharing
Тут ясно, вина очевидна - ваша. Прекрасно понятно что вы играли в азартные игры. 

Остались вопросы - пишите. Всего доброго!

Так я "маловероятно" играл в азартные игры? Что ты несёшь?)  "Прекрасно есть понимание что вы играли в азартные игры, ваша вина - очевидна" - так это решит лидер/ГС, а явно не ты, к чему ты это пишешь в таком тоне, будто ты судья?

Поделиться сообщением

Zekin

Что за бред вы несете, почему обращаетесь со мной на "ты"? Я даю свою версию, я не решаю.

Поделиться сообщением

Isaac_Newton1
В 13.04.2026 в 20:48, Zekin сказал:

Что за бред вы несете, почему обращаетесь со мной на "ты"? Я даю свою версию, я не решаю.

Не тебе указывать и решать, как мне с тобой общаться.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
За вами действительно имеется преступление, предусмотренное ст. 7.5 УК РП, а именно организация азартных игр в общественном месте. Выкрикивание на Б/У рынке предложений сыграть на деньги в т.н. "монетку" в прямой или завуалированной форме является типичным примером такого преступления. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Задержаны правомерно. Доказательства сотрудник предоставил. 
Пункт 7.5 УК РП прямо говорит о том что подобные игры запрещены. 
Вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...