vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Zven_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Magomedov 3. Суть жалобы: 6.5 + 6.18 + 7.1.5 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fb7f2b458bc5ef7262dd8d16ac9f3516/?p=sPQtm43vzIxYaMOxSx8q1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 13 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, давайте свяжемся? просьба написать юда Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого подана жалоба, просьба написать пожалуйста сюда https://vk.com/simaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 13 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 14:33, melanholia сказал: здравствуйте я тот самый сотрудник на которого подана жалоба автор жалобы можешь мне пожалуйста сюда отписать https://vk.com/simaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация; в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 13 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, хотел бы объяснить ситуацию, касаемо которой на меня была подана жалоба. Начнем, касаемо нарушений 7.1.5 ВПС, а именно - намеренные подрезы по пингу, во первых, в данном случае доказательства предоставлены от 3-его лица, которые никакого ущерба от моих действий понести не могли, во вторых, даже если разбирать подробнее, то никакого касания не было, факта подреза по пингу - нет, машину не изменила свою траекторию, ну и в третьих, такая манера езды была случайной в виду моей отвлеченности от монитора, в виду чего факт намеренности - отсутствует. Перейдем дальше, 6.5 + 6.18 ВПС. В данном случае был рассинхрон, связанный с тем, что на тайм:коде 00:16 игрок совершает попытки встать передо мной, но ввиду того, что он бежит мне в крыло машины и параллельно там стоит ещё другая машина, которая не дает ему встать передо мной происходит рассинхрон. От моего лица данный фрагмент выглядит так, что игрок пытается по прежнему пробежать сквозь мою машину, упираясь в крыло моей служебной машины, после чего я сдал назад и не ожидая чего либо поехал вперед, что не дало нужного времени для синхронизации ввиду чего я «задавил» игрока и «скрылся» с места ДТП, но у меня отсутствовали данные действия, ввиду чего думаю будет не целесообразным давать мне какое либо наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DB, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение