Tommy_Martinez 276 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) Заявление на восстановление Критерии для восстановления: 1. Восстановление участника ПГ на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 2. Восстановление участника ПГ с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 3. Восстановление участника ПГ с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. В восстановлении может быть отказано по следующим причинам: 1. Восстановление невозможно, если участник ПГ при увольнении был убит. 2. Восстановление участника ПГ невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. Примечания к заявлению: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом. 2. Заявление будет рассмотрено в установленные сроки, но не позднее 48 часов с момента подачи. Форма заявления: Цитата Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от гражданина(-ки) [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу восстановить меня на должность [Должность] с [число].[месяц].[год]. Доказательства о моем нахождение в организации имеются в общей базе. Дата: дд.мм.гг. Подпись: подпись By Alena_Loginova Изменено 17 мая пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 13 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от гражданина(-ки) Химича Амедео Заявление Я, Химич Амедео, прошу восстановить меня на должность Доверенный с 17.04.2026. Доказательства о моем нахождение в организации имеются в общей базе. Дата: 17.04.2026 Подпись: AME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 01:09, Amedeo сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от гражданина(-ки) Химича Амедео Заявление Я, Химич Амедео, прошу восстановить меня на должность Доверенный с 17.04.2026. Доказательства о моем нахождение в организации имеются в общей базе. Дата: 17.04.2026 Подпись: AME Отказано. Не по форме. С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PezDuke11 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от гражданина(-ки) Красновский Макс Юрьевич Заявление Я, Красновский Макс Юрьевич, прошу восстановить меня на должность Шнырь с 25.04.2026. Доказательства о моем нахождение в организации имеются в общей базе. Дата:25.04.2026 Подпись: KRASNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 02:27, PezDuke11 сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от гражданина(-ки) Красновский Макс Юрьевич Заявление Я, Красновский Макс Юрьевич, прошу восстановить меня на должность Шнырь с 25.04.2026. Доказательства о моем нахождение в организации имеются в общей базе. Дата:25.04.2026 Подпись: KRASNO Отказано. 5.8 ВЗПГ п.9 С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение