Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Vlad_Telik

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Vlad_Telik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2ZV49dF
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 5.5 УКРП = 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

lev cox

Здравствуйте, являюсь пилотом Авиационного полка, младшим лейтенантом Влад Телик.
Признаю, что за мной имеется нарушение 3.22 ОПСГО, а именно нахождение меня в уголовном розыске. Готов понести заслуженное наказание.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ожидаю ответ вышестоящих тогда. 

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

На предоставленных доказательства замечено нарушение 3.22 ОПСГО, военнослужащему будет выдан устный выговор. 

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. 

Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. 

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте, с лидером согласен, игрок получит устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...