Перейти к содержанию
Violettanmt

[УВД г. Приволжск] Kunder_Callas, Martin_Rossi, Dankwart_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Violettanmt

1. Ваш никнейм: Violetta_Chesterton
2. Никнейм сотрудника: Kunder_Callas, Martin_Rossi, Dankwart_Schneiderhan
3. Суть жалобы: Приехал повайбить на увд привы, меня просто кафнули без предупреждения и специально подвели к кпз, тип сидящий в тюряге начал меня избивать ну и потом меня просто добили доблестные сотрудники полиции
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jY-l9pS4mWHekQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.
Спешу вам сообщить что ваша ЖБ нарушает правила подачи так как отсутствует звук.
Да и вас лично я не отводил под КПЗ. Задержал на основании с7.ч.2 ЗоНГ к общим сведениям на всякий случай.

Поделиться сообщением

William_San

Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dankwart Schneiderhan

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба.
Солидарен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба.
Солидарен с ответом коллег.

Поделиться сообщением

Violettanmt

Никакого взаимодействия в голосовом чате не было, меня просто подошли кафнули и подвели к клетке и все

Поделиться сообщением

William_San

Свой вердикт я дал, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Игрок Saveliy_Prokuror понесет наказание по следующему пункту Внутренних правил сервера:

Цитата

6.8. Запрещено неоднократно наносить урон или доводить персонажа до предсмертной анимации через решётку КПЗ. - блокировка до 5 дней.

Сотрудники Dankwart_Schneiderhan и Martin_Rossi понесут наказание согласно следующему пункту Закона "О национальной гвардии":

Цитата

Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии

1. Сотрудник Нацгвардии не вправе:
5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Третий сотрудник никак с вами фактически не взаимодействовал, также не обнаружил косвенного пункта Внутренних правил сервера, который бы налагал блокировку за подобные действия. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Товарищ Рублев, игрок савелий уже не понесет наказание, он находится в перманетном бане.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...