WokkHelly 10 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 01:46 1. Ваш никнейм: Noah_Yakovlev 2. Никнейм сотрудника: Yulia_Shcherbakova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963850-gibdd-po-g-privolzhsk-raporty-rukovodstva-organizacii/?do=findComment&comment=7524689 4. Суть жалобы: Повторное воспроизведение одного и того же учебного материала в краткий промежуток времени свидетельствует о формальном подходе к обучению. Данный факт дискредитирует требования п. 2.10 КГС и не способствует реальному росту профессиональных компетенций сотрудников. Ниже приведена аналогичная жалоба. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067686-gibdd-nevskiy-nikolay_sochinskiy/#comment-7512398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 424 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:29 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Благодарю за обратную связь. Мы понимаем вашу обеспокоенность по поводу повторения учебного материала и формального подхода к обучению. Повторение тем действительно может восприниматься как недостаток разнообразия в программе. Однако такой подход применяется намеренно и основан на принципах педагогики. Повторное закрепление ключевых тем способствует лучшему усвоению и формированию устойчивых навыков, что особенно важно при развитии профессиональных компетенций. Тем не менее, мы признаём, что избыточное дублирование без внесения новых элементов может снижать мотивацию. Ваши замечания приняты во внимание. Мы уже пересматриваем учебные планы, чтобы найти оптимальный баланс между необходимым повторением и введением новых знаний. Наша цель — сделать обучение максимально эффективным и соответствующим требованиям п. 2.10 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 10 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 01:48 Прошу обратить внимание на факты, которые лидер проигнорировал в своем ответе: Проведение двух однотипных тренировок/проверок в течение всего одного часа — это классический пример «фарма» статистики и формального подхода. Повторная проверка знаний в такой короткий промежуток времени не имеет практической пользы для обучения. Руководство обязано обеспечивать высокий уровень мероприятий. Дублирование проверок каждые полчаса — это имитация деятельности, а не качественный РП-процесс. Правила запрещают мероприятия, которые «никак не повлияют на службу». Повтор материала, который только что был пройден, не улучшает работу фракции, а служит лишь для заполнения отчета сотрудника. Настаиваю на признании факта халатности и формализма со стороны сотрудника. Прошу администрацию объективно оценить данный «педагогический метод» на предмет накрутки баллов. Я заметил, что доказательства из рапорта были удалены, однако заблаговременно сохранил скриншоты. Ознакомиться с ними можно по ссылке ниже. https://disk.yandex.ru/d/M1bfwErWDSfHhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:55 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:07 Наблюдать за статусом "На рассмотрении" двое суток подряд — сомнительное удовольствие. Если администрация не в состоянии дать внятный ответ своевременно, так и скажите. Не заставляйте меня тратить время на проверку этой темы. Жду конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:26 Здравствуйте, статус жалобы не рассмотрении не имеет конкретных временных сроков. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник руководящего состава вправе на свой выбор выбирать что и как ему проводить. Слова сказанные лидером несут соответствующий характер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 10 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:54 Пересмотрите свой ответ. Ранее другой администратор рассматривал аналогичную ситуацию и применил к сотруднику меры. Почему сейчас, при тех же вводных, я получаю другой результат?https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067686-gibdd-nevskiy-nikolay_sochinskiy/#comment-7512398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Ранее данную жалобу разбирал мой бывший коллега. Я не согласен с его выводами, вследствие чего имею право вынести собственный итоговый вердикт. Тот факт, что сотрудники руководящего состава проводят однотипные мероприятия, лекции и тренировки, никак не нарушает внутреннюю структуру организации. Ваши доводы необоснованны и не относятся к сути претензий. Лично я нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Что касается ваших слов об обжаловании ситуации: вы противоречите сами себе. Обжалование касалось лишь меры наказания (назначения профилактической беседы), а не самого вердикта по факту нарушений. Если вы не согласны со мной, вы вправе подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение