Перейти к содержанию
Nikolay Mannov

[ОМВД-Н] Awesome_Heartless

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Mannov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Awesome_Heartless
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vB_IEBuRC7Hbwg
5. Суть жалобы: приветствую, замечено за сотрудником нарушение 3.2 ВПС, а именно: Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо. в переводе его ник означает : отвратительный бессердечный

Поделиться сообщением

qqake

Приветствую вас. Являюсь сотрудником ОМВД-Н на которого написана данная жалоба , перейдем к её разбору.

Мой ник конечно не такой уж и в грубом виде говоря , красивый или как его именно надо произносить другим игрокам и сотрудникам...

В первую очередь , мне становится интересно , почему вы выбираете именно меня? Ведь не только я являюсь сотрудником , у которых могут быть 

"Странные , оскорбляющие , непонятные никнеймы"? Даже и есть РС сотрудники с подобными никнеймами , к ним тоже задавайте вопросы , но не только ко мне.

Люди говорили , что никнейм РП. Но при вступлении в фракцию ОМВД-Н за никнейм мне ничего не предъявили , значит все в норме.

Если Руководство ОМВД-Н Предпримет решение чтоб я сменил никнейм , я это выполню.

Еще Вопросы? Если нет , то передаю руководству.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую. 

Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. 

Перейдем к разбору жалобы. 

Ник сотрудника - NonRP. Как его приняли во фракцию - мне не понятно. 

Администрация или через согласование поменяем ник сотруднику. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Согласен, что ник сотрудника не является РП. Он будет сменен принудительно. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...