Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1.Daniel_Fujiwara 2.Dmitriy_Perinov 3. 3.5 УСФ 4. Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Приветствую, к вашему глубочайшему сожалению, я уже понёс за это наказание в этой же жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Нет, ты понес наказание за блокировку аккаунта, но не как по уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, врио начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник уже понес наказание за ввод администрации в заблуждение. Выносить повторное наказание будет нецелесообразно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Остаюсь при своем мнение. Передайте жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник уже получил наказание по впс и усф за получение блокировки. Игрок не может быть наказан несколько раз за одно нарушение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Вновь приветствую,данное наказание я обжаловал,думаю,вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение