Ken_Cooper 3 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Georgiy_Epishew 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rentman 3. Суть жалобы: Я таксист,ехал чтобы забрать пассажира ТРК "СитиПаркГрад",но меня подрезал этот игрок.Далее этот игрок вышел и начал в очень грубой форме требовать деньги за то что я в его въехал(тут я могу еще это понять),но не могу понять почему он это делал в одного.Далее после словесной перепалки я понял что у IC персонажа,который водитель БМВ,явные проблемы с головой,опасаясь за свою жизнь и здоровье решил сесть в свой авто,закрыться там и вызвать сотрудников МВД,после того как я сел в свой автомобиль,этот игрок начал ДМкарить мое авто.После того как игрок понял что из машины я не выйду решил помочиться на машину,но и тут он не смог нормально этого сделать,так как его РП отыгровка явно нонРПшная,после произошел небольшой диалог,после моего отказа "попиздиться 1 на 1" игрок в ООС чате сказал "значит не дам спокойно жить",что можно расценить как явную внеигровую угрозу.Еще немного постояв,игрок решил уехать с места ДТП.Я считаю что игрок нарушил правила ВПС: 5.4, 5.12, 6.4, 6.11, 6.18, 7.14. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/soO_kQ14DActSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 27 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Gotti_Moretti. Боец будет наказан за уход с места ДТП и получит выговор в связи с нарушением 3.2 РПГ, нарушений по перечисленным вами пунктам не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Извиняюсь за долгий ответ. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.18 и 7.1.4 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 225 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, более тут добавлять нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение