Egor_Corona 53 · ID: #21 Опубликовано вчера в 06:02 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Короны Егора З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2026 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 64 · ID: #22 Опубликовано вчера в 10:49 В 11.05.2026 в 09:02, Egor_Corona сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Короны Егора З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2026 Подпись: EC Одобрено! Будете уволены в течение суток! С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД, Полковник, Кенетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 53 · ID: #23 Опубликовано вчера в 11:02 В 11.05.2026 в 09:02, Egor_Corona сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Короны Егора З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.02.2026 Подпись: EC Отзываю заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение