Перейти к содержанию
Mikhail Dolmatov

Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Dolmatov

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО ГОРОДУ МИРНЫЙ

(ГУ МВД по г. Мирный)

spacer.png

Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию

Каждому сотруднику гарантируется полное право на прекращение трудовых отношений по собственному желанию. Перед подачей соответствующего заявления, сотрудник обязан ознакомиться с положениями пункта 4.9 трудового кодекса Республики Провинция, регламентирующего минимальные сроки обязательного пребывания в организации.

Спойлер

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Заявление оставлять по форме ниже:

Спойлер

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный

Генерал-майору полиции

Долматову Михаилу Сергеевичу

от Звание полиции
Должность

ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

by Alisa_Desize

Изменено пользователем Ravshan_Stapstov

Поделиться сообщением

Efim_Chernov12345

Генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции
Сотрудник Роты ППС

Ефим Чернов Дмитриевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефим Чернов Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность Сотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:16.04.2026

Подпись:EFIM

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 16.04.2026 в 18:39, Efim_Chernov12345 сказал:

Генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции
Сотрудник Роты ППС

Ефим Чернов Дмитриевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефим Чернов Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность Сотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, не по форме.
С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич

Поделиться сообщением

Efim_Chernov12345

Генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции
Сотрудник Роты ППС

Чернова Ефима Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Ефим Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 16.04.2026 в 22:05, Efim_Chernov12345 сказал:

Генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции
Сотрудник Роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Ефим Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика  полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, не по форме.
С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич

Поделиться сообщением

Vaha_22

Генерал-майору полиции

от Старшего Лейтенанта полиции
Сотрудник Роты ППС

Хиггинса Арарата Егоровича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиггинс Арарат Егорович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:ЗЕК

Поделиться сообщением

Efim_Chernov12345

Генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции
Сотрудника Роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 16.04.2026 в 23:23, Vaha_22 сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего Лейтенанта полиции
Сотрудник Роты ППС

Хиггинса Арарата Егоровича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиггинс Арарат Егорович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:ЗЕК

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 16.04.2026 в 23:26, Efim_Chernov12345 сказал:

Генерал-майору полиции

от Прапорщика полиции
Сотрудника Роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Одобрено.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Генерал-майору полиции

от  Старшего Лейтенанта полиции
Младшего оперативного  сотрудника ОСпН "Гром"

Маннино Артемия Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего оперативного  сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.04.2026

Подпись: Арт

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 22.04.2026 в 20:44, Artemy_Mannino сказал:

Генерал-майору полиции

от  Старшего Лейтенанта полиции
Младшего оперативного  сотрудника ОСпН "Гром"

Маннино Артемия Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего оперативного  сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.04.2026

Подпись: Арт

Одобрено.

Поделиться сообщением

semka5280

Генерал-майору полиции

от Старшины полиции
Сотрудника Роты ППС
Семикова Семёна Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.04.2026

Подпись:SSE

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 27.04.2026 в 18:43, semka5280 сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшины полиции
Сотрудника Роты ППС
Семикова Семёна Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.04.2026

Подпись:SSE

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...