Alexey_Wolves 9 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название организации: ООО "Первый Парк". 3. Суть жалобы: Был уволен с организации, хотелось бы получить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https/:закрытая_информация Доказательства будут предоставлены в лс по требованию. UPD: Приказ #1245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте! Вы были уволены по пункту 2.3.10 - неадекватные действия в отношении клиентов, коллег и руководства. С вашей стороны имело место игнорирование просьбы РС не размещать рекламу своих услуг в рации. В ответ на это вы неоднократно дублировали своё объявление в рации организации. На мой взгляд, данные действия являются неадекватными, поскольку вы сознательно проигнорировали просьбу РС и продолжили размещать объявления. Не вижу оснований для удовлетворения вашей жалобы, так как: вы не были внесены в чёрный список организации; ваше увольнение в любом случае состоялось бы, поскольку вами было подано заявление по собственному желанию, на которое не успели ответить до момента увольнения по пункту 2.3.10. Доказательства нарушения прилагаются: *тык* . Также прилагается ваше заявление об увольнении по собственному желанию: *тык* . Изменено 13 апреля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 9 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Приветствую. В чём именно было не адекватного? Просьбы от РС я на Вашей фиксации не наблюдаю, только вижу угрозу о введении регламента переговоров. В 13.04.2026 в 18:43, Prokofy_Demidov сказал: вы не были внесены в чёрный список организации; ваше увольнение в любом случае состоялось бы, поскольку вами было подано заявление по собственному желанию, на которое не успели ответить до момента увольнения по пункту 2.3.10. Я на тот момент был готов отозвать своё заявление по собственному, но увы компания уволила меня без надобной причины. Считаю я что был наказан и в соответствии уволен без надобной причины. По поводу Ваших доказательств, скрин бы 2 не из консоли посмотреть бы. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 5 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2026 в 02:34, Alexey_Wolves сказал: Приветствую. В чём именно было не адекватного? Просьбы от РС я на Вашей фиксации не наблюдаю, только вижу угрозу о введении регламента переговоров. Я на тот момент был готов отозвать своё заявление по собственному, но увы компания уволила меня без надобной причины. Считаю я что был наказан и в соответствии уволен без надобной причины. По поводу Ваших доказательств, скрин бы 2 не из консоли посмотреть бы. Ожидаю Вашего ответа. Повторюсь. Считаю что наказание выдано верно, в соответствии с главой 5 устава компании, мы имеем право уволить за нарушения прописаные в главе 2. Восстанавливать в должности вас никто не будет. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 14 апреля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 19 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здраствуйте На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sobakevich 19 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте Нарушения за сотрудником не наблюдаю. На доказательствах предупреждений нет. Слова: Алексей ****? не могут быть предупреждением или просьбой не отправлять блок сообщений о продаже. Нарушения пункта 2.3.10 не наблюдаю так как неадекватных действия от игрока нету. Считаю что сотрудник Alexey_Wolves уволен необоснованно. Жалобу передаю на рассмотрение ГСзЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 52 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Являюсь главным следящим за частными организациями. Изучив все материалы и уставы организации, выношу следующий вердикт. Нарушение со стороны игрока имеется - рекламу своих услуг можно расценить как неадекватные действия, и организация вправе квалифицировать это по п. 2.3.10 своего устава. Также согласно п. 5.2 устава, РС вправе самостоятельно выбирать меру наказания вплоть до увольнения. Увольнение правомерно. Однако утверждение ответственного о том, что игроку была озвучена просьба РС прекратить свои действия, я не вижу, так как доказательство было предоставлено в виде скриншота из консоли, который не принимается к рассмотрению согласно правилам подачи жалоб. В связи с этим, по п. 3.20 УОЧО выношу организации ООО "Первый Парк" предупреждение за непредоставление полной доказательной базы. 3.20. Ответственный обязан иметь весомую причину и подкреплять доказательной базой любое увольнение сотрудника. [Предупреждение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 52 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение