Yamato_Rampage 182 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FwC6STO7nr30bA 5. Суть жалобы: Салам. Срезать нынче карается деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 3 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я - Yuma. Жалоба бредовая. По поводу наличия нарушения впс скажет администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 02:27, yumoo3 сказал: Здравствуйте. Я - Yuma. Жалоба бредовая. По поводу наличия нарушения впс скажет администратор. Ну для вас все жалобы на ваше имя бредовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Я тут прикинул, тут ещё 4.2 РПГ есть. Товарищ в жб не расписал свою позицию, ссылаясь на вердикт следящего, а с нарушением он или она (оно) не согласно. Также называет жб бредовым, что как по мне является нарушением, ну тут я могу ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, по поводу нарушения 4.2 РПГ не наблюдаю, участник высказал свое мнение назвав жалобу на его имя "Бредовой" следую предположить что он не согласен с нарушением, так же считаю, что за столь мелкое нарушение не вижу смысла тут расписывать почему он так считает. На счет среза ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Нус как сказал ранее ваш сотрудник, рассудит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 11:37, Ares_Moretti сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, по поводу нарушения 4.2 РПГ не наблюдаю, участник высказал свое мнение назвав жалобу на его имя "Бредовой" следую предположить что он не согласен с нарушением, так же считаю, что за столь мелкое нарушение не вижу смысла тут расписывать почему он так считает. На счет среза ожидайте ответа следящей администрации. По поводу 4.2 РПГ. Участник ОПГ должен дать ответ в жб полный, подробный, конкретный и понятный, если он не согласен с нарушением, тем самым рассписав свою позицию. Если участник согласен с нарушением, то такого ответа не обязательно давать. Ваш же участник не дал практически никакого ответа, ни согласия с нарушением, ни отрицания нарушения, тем самым нарушив 4.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. На предоставленных Вами доказательствах наблюдаю за участником нарушение пункта 7.1.9 ВПС. Участник будет посажен в тюрьму на 30 минут. Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Не соглашусь с менинем лидера по поводу 4.2 РПГ. Считаю, что нарушение имеется и ответ участника не соответствует требованиям, которые указаны в данном пункте. С лидером будет проведена беседа. Спойлер 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Лидеру уже по идее предупреждение должно придти, так как по моим жалобам уже 5 раз участники словили деморган, что в совокупе должен быть пред по 3.1 РПГ. Более вопросов не имею. Новенький следящий, покажи себя хорошим следящим администратором, как Валяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля За нарушение 3.1 РПГ лидеру уже было выдано предупреждение. На данный момент нарушений ВПС недостаточно, чтобы назвать их систематическими. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение