Ratmir_Chto 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ratmir_Edison 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4951c9aaf1d5dc1ffe9e712b1e7899b5/ 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Случано перелез через шлагбаум после чего перелез обратно, меня тут же заковал данный сотрудник, зачем то 2 раза представлся при этом не показав удостоверение, побегал так со мной выдал розыск по статье 19.9 расшифровал эту статью как не подчинение, хотя никаких требований об остановке, предупреждений и прочего не было, сотрудник нарушил устав, прошу его наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Задержаны были мною, по статье 19.9 КоАП, за неподчинение. Вам было выдвинуто требование покинуть проезд. Вы же стояли и смотрели на меня. Удостоверение предъявлять вам не обязан без запроса его показать, коего от вас не последовало. Так же попрошу заметить что на ваши доказательства наложен звук, вероятно чтобы скрыть мою фразу вам. Доказательства: тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. На 13-14 секунде видеоряда от лидера, вам было дано требование отойти с дороги - оно и было проигнорировано, в следствии чего произошло задержание: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы же будете наказаны блокировкой аккаунта, сроком на 2 дня за ввод в заблуждение: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. В сути жалобы сообщили, что никаких предупреждений от лидера не было, хотя само предупреждение было, но его не слышно из за наложенной музыки на ваших же доказательствах. Ситуация вполне прозрачна, какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение