Marat_Gordeev 75 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1) Marat_Gordeev 2) Illarion Moretti 3) Намеренный слив + угроза своему же человеку который находится на данный момент в составе Так же Почему рс оскорбляет мс состав? 4) в лс пгс/ лидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 44 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 22:13, Marat_Gordeev сказал: 1) Marat_Gordeev 2) Illarion Moretti 3) Намеренный слив + угроза своему же человеку который находится на данный момент в составе Так же Почему рс оскорбляет мс состав? 4) в лс пгс/ лидак Добрый день, я тот самый Illarion_Moretti на которого подана жалоба, на данного человека не было угрозы, а сказал что за это получают дисциплину высказывания, так же вас никто не оскорблял, даже если и было, то вы не следили за языком, я слушать не собираюсь, так же Marat_Gordeev давайте будем на чистоту, вы за языком не следили, докажут многие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 20:28, Illarion_Moretti сказал: Добрый день, я тот самый Illarion_Moretti на которого подана жалоба, на данного человека не было угрозы, а сказал что за это получают дисциплину высказывания, так же вас никто не оскорблял, даже если и было, то вы не следили за языком, я слушать не собираюсь, так же Marat_Gordeev давайте будем на чистоту, вы за языком не следили, докажут многие !!! Эмоции и нервы вы знаете что такое? Кстати напоминаю первый не я оскорблял вы начали потом ваши друзья которых вы блатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 44 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 22:35, Marat_Gordeev сказал: Эмоции и нервы вы знаете что такое? Кстати напоминаю первый не я оскорблял вы начали потом ваши друзья которых вы блатите Какие эмоции, вы не подчинялись нашему требованию, вам всё равно что вам говорят руководящий состав, тем самым выводили и говорили выписывай дисциплину высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Обычные эмоции советую вам открыть гугл хром и посмотреть что такое эмоции. Где я не подчинялся ? А рс разве имеет право оскорблять мс ? а когда мс оскорбляет рс вы сразу выговор только выдаете? илларион все знают что ты блатишь своих друзей Да и все знают что ты такой человек который использует доброту по своему целях ) В 12.04.2026 в 20:13, Marat_Gordeev сказал: 1) Marat_Gordeev 2) Illarion Moretti 3) Намеренный слив + угроза своему же человеку который находится на данный момент в составе Так же Почему рс оскорбляет мс состав? 4) в лс пгс/ лидак Попытка к сливу точнее* Так же данный рсник использует свои полномочия для личных целях То есть Илларион (Никита) выбирает кого по потери доверия, кого слить и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 225 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение