Luca_Harrington 29 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Luca_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Surkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/byfmwW4h31NnXw 4. Суть жалобы: Салам! Хочу увидеть док-вы моего нарушения. В случае, если докв не окажется, требую компенсацию согласно 11.8 ФЗоП — Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) — 25.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Хотите сказать, вы не совершали никаких противоправных действий со своей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Не понимаю, для чего такие вопросы? В 13.04.2026 в 02:01, Adams_Mikado сказал: Хотите сказать, вы не совершали никаких противоправных действий со своей стороны? Жду фиксацию с моими нарушениями от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я — начальник ГИБДД-Н. Запрошу доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Доказательства после моего ответа так и не были предоставлены. Накажем сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Остались. Выплата будет? 11.8 ФЗоП — Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) — 25.000 рублей. Банковский счёт - 360496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Запросил компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Приветствую! Перевод увидел. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 14 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД Полковник Ростовский, а так же ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Выплатил компенсацию на ваш банковский счет - https://disk.yandex.ru/d/P6cKWS683vpYFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение