Rayn_Rusakov 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:38 1. Ваш никнейм: Rayn_Rusakov 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LM_bQCzRud6x2k5i4qnIlxeQ5KdcNqXy/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: почему отчет руководящего состава в последний раз был 31 марта? состав не работает? вроде как рс должен оставлять отчет каждое воскресенье "Каждый участник, входящий в руководство организации обязан оставлять отчет о проделанной работе каждое воскресенье до 23:59." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Здравствуйте! Как вы относитесь к данному разделу? За работой руководства следит лидер, а за работой лидера слежу я. На данный момент у меня нету никаких претензий по активности ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_Dagger 37 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:01 Здравствуйте! Я являюсь ответственным лицом по разбору жалоб. Необходимая беседа с руководящим составом будет проведена. Ожидайте ответа от администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Rusakov 7 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:37 В 13.04.2026 в 01:58, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Как вы относитесь к данному разделу? За работой руководства следит лидер, а за работой лидера слежу я. На данный момент у меня нету никаких претензий по активности ПГ. здравствуйте, в смысле как вы относитесь? я увидел нарушение от состава пг-п написал соответственно жалобу по этому поводу чтобы вы приняли меры по решению данной ситуации, но вы меня видимо проигнорировали и решили задать встречный вопрос, это чтобы избежать данной жалобы? Николай, я прекрасно понимаю, что данный раздел не мой, не я лидер пг, не я решаю что и кто, но в правилах, а то есть перед формой подачи отчета четко написано следующее - "Каждый участник, входящий в руководство организации обязан оставлять отчет о проделанной работе каждое воскресенье до 23:59." меня волнует только одно, почему его состав проигнорировал его требование? разберитесь с лидером группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Я проверю причины несдачи отчетов, но в вашей жалобе все таки не вижу смысла. Лидер вправе делать исключения по сроку сдачи отчетов как для некоторых игроков, так и для всего руководящего состава если для этого присутствует необходимость. Он также имеет право перенести отчеты на другой ресурс, более удобной для него. Поэтому данный раздел прежде всего предназначается для лидера, как инструмент для анализирования активности состава, вы же к нему никак не относитесь. В целом, активность группировки периодично анализируется следящий администрации, поэтому жалобы на активность - излишество. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение