Mihail_Belinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Mihail_Belisnkiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2831867e79ac3a56e5e283526a9a93db/?r=wd 5. Суть жалобы: Передал сотруднику ложную наводку о том, что я оскорблял сотрудников и матерился в общ. местах, за что позже посадили. На видеозаписи видно , что я ничего из этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 32 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 19:29, Mihail_Belinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Belisnkiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2831867e79ac3a56e5e283526a9a93db/?r=wd 5. Суть жалобы: Передал сотруднику ложную наводку о том, что я оскорблял сотрудников и матерился в общ. местах, за что позже посадили. На видеозаписи видно , что я ничего из этого не делал. Здравствуйте жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Belinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля 2:50 выписали штраф и я его оплатил 3:15 арестовали 5:25 отпустили 6:00 заного сказали выйти из т/с и арестовали 9:30 сотрудник выдает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 11:22, Mihail_Belinskiy сказал: 2:50 выписали штраф и я его оплатил 3:15 арестовали 5:25 отпустили 6:00 заного сказали выйти из т/с и арестовали 9:30 сотрудник выдает розыск Здраствуйте, являюсь Сотрудникам ОГИБДД-П, Павел Хорламов. За вами всеми было всё слышно кто что говорил, а именно были маты в общественном месте, оскарбления сотрудников унижение его достоинства и т.д, ваши поведения в машине были не подобающи, за что вы все и были задержаны. За собой нарушений не наблюда. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Наблюдаю за сотрудником нарушение 14.8 ФЗоП, доказательств на ваше нарушение не вижу как на вашем видеоролике, как и доказательств от сотрудника. Получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудник не мог услышать, что граждане говорили в машине, соответственно привлечение к ответственности является незаконным. Сотрудник получит письменный выговор по факту нарушения ст. 14.8 Федерального закона "О полиции". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение