Перейти к содержанию
Mihail_Belinskiy

[ОГИБДД-П] Pavel_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Belinskiy

1. Ваш никнейм: Mihail_Belisnkiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2831867e79ac3a56e5e283526a9a93db/?r=wd
5. Суть жалобы: Передал сотруднику ложную наводку о том, что я оскорблял сотрудников и матерился в общ. местах, за что позже посадили. На видеозаписи видно , что я ничего из этого не делал.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 12.04.2026 в 19:29, Mihail_Belinskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Mihail_Belisnkiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2831867e79ac3a56e5e283526a9a93db/?r=wd
5. Суть жалобы: Передал сотруднику ложную наводку о том, что я оскорблял сотрудников и матерился в общ. местах, за что позже посадили. На видеозаписи видно , что я ничего из этого не делал.

Здравствуйте жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Жалоба нарушает правила подачи.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Mihail_Belinskiy

2:50 выписали штраф и я его оплатил
3:15 арестовали
5:25 отпустили
6:00 заного сказали выйти из т/с и арестовали
9:30 сотрудник выдает розыск

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 13.04.2026 в 11:22, Mihail_Belinskiy сказал:

2:50 выписали штраф и я его оплатил
3:15 арестовали
5:25 отпустили
6:00 заного сказали выйти из т/с и арестовали
9:30 сотрудник выдает розыск

Здраствуйте, являюсь Сотрудникам ОГИБДД-П, Павел Хорламов.
За вами всеми было всё слышно кто что говорил, а именно были маты в общественном месте, оскарбления сотрудников унижение его достоинства и т.д, ваши поведения в машине были не подобающи, за что вы все и были задержаны. За собой нарушений не наблюда.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Наблюдаю за сотрудником нарушение 14.8 ФЗоП, доказательств на ваше нарушение не вижу как на вашем видеоролике, как и доказательств от сотрудника. Получит письменный выговор

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Сотрудник не мог услышать, что граждане говорили в машине, соответственно привлечение к ответственности является незаконным. Сотрудник получит письменный выговор по факту нарушения ст. 14.8 Федерального закона "О полиции".

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...