Deni_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Deni_Kingsman 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/t7zttdcf5u 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня за тонировку я сказал что давайте поедем я сниму ее он сказал поехали после чего подписал протокол о штрафе каком то и потом сотрудник не за что забрал права и начал убегать и уезжать я спросил за что он сказал что не будет объяснять что слышно на видио и не показал видиорегестрацию какого либо нарушения и забрали права у меня на 2 дня и возможно ли вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Дубликат. Разбор жалобы ведётся в топике ниже: Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение