Anthony_Watanabe 62 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля Augustine_Fujiwara Alter_King, Calvin_King Здарова. Не думаю, что можно поджидать AFK игрока пока он выйдет с AFK, чтобы сразу на него наставить оружие, хотя авто у меня фулл тонер. Считаю за 6.12 ВПС, так как я только вышел с alt+tab на меня сразу наставили оружие, не дав мне тем самым выбора для дальнейших действий. Так же 6.11 ВПС, авто у меня фулл тонер, следовательно как они меня могли видеть и вообще знать, что кто то сидит в авто? Тык p.s Видео не обрезано, так работают откаты Nvidia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Watanabe 62 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля dell Решено мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Доказательства недоступны. Как я понял, ситуация решена. Всего доброго! Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение