DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Mark_Markulov 2. Daniil_Belic 3. ДБ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником! Я признаю свое нарушение, но я вас ДБшить не хотел , это получилось чисто случайно , когда я вам хотел перегородить дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Насчет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DB, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение