3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:46 1. Ваш никнейм: Rui_Takahashi 2. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Pogrebniak 3. Суть жалобы: просто так прилетел розыск без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KcWVQRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства на розыск, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, следовательно он получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:29 Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. За отсутствие доказательств у сотрудника, он будет наказан предупреждение за 2.4 УСФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:21 380462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:29 Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник выплатил компенсацию: Тык Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 08:21 Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию. Также сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение