Rainold_Verigo 24 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Rainold_Verigo 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dropmefiles.com/eOqtI 4. Суть жалобы: Сотрудник задержал по нон рп, так как я ему не какие документы не предоставлял маску он с меня не снимал, как он меня вообще опознавал и какими способами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. Предоставьте нормальные доказательства в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля А в чем они не нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства на другой хостинг. На данный момент, перейдя по ссылке, я вижу только главную страницу хостинга, а не какие-либо доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Хорошо, мне не сложно https://rutube.ru/video/private/983a781fc0786699cb8279528bbddcc0/?p=iDv6h-px2gVZh677hStkBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 24 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Прикладываемое видео должно быть меньше 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля А оно все информативное я что сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Ваш ролик длится более 3 минут. Согласно правилам подачи, укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля 0:02-0:23 Арест бкз причины 0:32-0:43 Говорю сотруднику, что я его первый раз вижу на что он мне отвечает я вас знаю, не снимая маски как будто я прозрачный. Так же инкриминирует какие-то не понятные статьи. 1:26- 1:52 Просит показать ПТС машины на которой я ездил до ареста, он мне говорит не обманывайте не убедившись есть ли у меня такая машина, так как документы я передал только во время ареста. 7:07- 9:00 Мне накидывают звезды как левому человеку попавшемуся по другу выписывают штраф и лишают прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Указанные вами тайм-коды, к сожалению, не имеют для меня никакого смысла. Для детального и, что самое главное, правомерного рассмотрения вашей жалобы необходима фиксация полного взаимодействия с сотрудником. В ваших же интересах предоставить её в течении 24 часов, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Хм? А каких полных взаимодействия? Я предоставил что считаю не правомерно, Или мне запись на час сюда загрузить? В начале видео сотрудник задерживает в конце инкриминирует статьи фиг знает за что. Вот у сотрудника и уточняйте за что, как и зачем он меня задержал. Либо мне нужна фиксация моего правонарушения, так как я не согласен со своим арестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Доказательство вины сотрудника — ваша прерогатива. Для объективного рассмотрения жалобы, как я уже отмечал ранее, мне необходима фиксация всего взаимодействия с сотрудником с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Ранее взаимодействовали с сотрудником? Если таковое взаимодействие было, предоставьте, пожалуйста, доказательственную базу в данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение