Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Mark_Chypa 2. Mihail_Lipach 3. Хочу подметить халатность сотрудника ГИБДД, а именно то, что он не вел со мной никаких процессуальных действий, но при этом стоял и разговаривал со мной на закрытой территории, тем самым нарушая 2.1 УСФ и 3.28 ФЗоП.)) ( ТАЙМ КОД: 00:06). А также сотрудник нарушил 3.11 УСФ ( не прогонял сотрудника фракции в гражданской форме, а именно Ismail_Gedyev), ( ТАЙМ КОД: 02:42). Также хочу подметить что у сотрудника НОН_РП никнейм, который он не сменил с прошлой моей ЖБ на него. Цитата 3.11 УСФ гласит: Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание в воздушном транспорте над территорией. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.28 ФЗоП - Сотруднику запрещается пропускать гражданских лиц на парковку МВД без обоснованной причины. Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. БЭМС мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. На первый раз сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 3.28 ФЗоП. При повторном нарушении будет применена более строгая мера наказания. Нарушения пункта 3.11 УСФ не увидел. Касаемо никнейма ответ был дан в прошлой вашей жалобе на данного сотрудника. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. На первый раз сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 3.28 ФЗоП. При повторном нарушении будет применена более строгая мера наказания. Нарушения пункта 3.11 УСФ не увидел. Касаемо никнейма ответ был дан в прошлой вашей жалобе на данного сотрудника. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Ник сотрудника вполне РП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение