Tema_Mestniy 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:14 1. Ваш никнейм: Mason_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HcozTcadD3En5w 4. Суть жалобы: Саламчик, чет прыгнул с моста, вообще не боясь за свою жизнь. еще пытается и тайзернуть меня в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 561 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:18 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:08 Здравия желаю! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на гос.служащих Полковник Ростовский. Сотрудник был уволен ввиду достижения максимального количества дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 54 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:33 Доброго времени суток. Я — начальник ГИБДД-Н. Нарушения рассмотрит ВПС. Внутри фракции наказан не будет, так как он более не служит в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 561 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:22 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. В пункте про ПГ четко прописано уточнение, при каких обстоятельствах наказывается игрок. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tema_Mestniy 2 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад А, то есть это нормально когда сотрудник с моста спрыгивает с огромной высоты. Я считаю, что даже если это не пг, то как минимум нон-рп. В жизни не бывает такого, чтобы сотрудник с моста прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение