Lanvin_Piratov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:13 1. Ваш никнейм: Lanvin_Piratov 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Bobrov 3. Суть жалобы: Я захотел просто поехать в военную часть и просто посмотреть может что то изменилось, данный человек сказал уехать за шлагбаум, я уехал, я встал за шлагбаум на 02:18 я стоял уже за шлагбаумом, подбежал он и нарушил субординацию, и кинул 1-о предупреждение, хотя там должно быть 2 предупреждение, на 2 предупреждение должно быт написанно "Даю 15 секунд уехать" он досчитал до 10 и убил меня. Хотя как я знаю если там стоит знак парковка значит можно припарковаться. Это хорошо что я машину эваукуировал.Данный человек находиться на срочной службе Ефрейтор. Если бы он нормально попросил уехать без нарушений субординаций, я бы уехал. Прошу наказать данного человека! 4. Доказательства: https://screenapp.io/app/v/C4g8iksLEw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:36 Здравствуйте. Ваше видео недоступно для просмотра. Там проверка микрофона. Без видео рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:30 В 13.04.2026 в 11:36, Riccardo_Watson сказал: Здравствуйте. Ваше видео недоступно для просмотра. Там проверка микрофона. Без видео рассмотрение жалобы невозможно. странно, у меня все открываеться, наверху видео есть если нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 494 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:29 Вот так выглядит окно: Спойлер Попробуйте использовать другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 32 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение