Ilya_Luchizarnyy 68 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:09 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6hYomLW6e4pNWw 4. Суть жалобы: Дарова, дэтэпэшэчкэ случилась. Стоял на своей стороне дороги в меня начал ехать игрок и уехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:41 Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Наказание за данное ДТП уже получил. А точнее, попрошу вас прикрепить видео-фиксацию на 40-ок секунд раньше, где было ДТП на которое вы уже подавали жалобу. В свою же очередь, я прикреплю фиксацию, что уже получил наказание (кликкабельно). Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Здравствуйте! По той ситуации игрок уже был наказан, дважды он согласно ВПС быть наказан не может. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Luchizarnyy 68 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:34 Смотрите, в прошлой жалобе игрок в меня вторанился, полностью проигнорировал это и поехал дальше. По скольку, он уже уехал с места дтп, значит для меня никакой рп ситуации нету, а у него только поставка. После этого, походу всем пг, они затупили, остановились и не поняли куда вести фургон. Я решил в это время встать перед ним, тк он находился на встречной стороне дороги, а я не хочу, что бы он ехал там, где законно могу ехать я, но ему плевать, снова протаранил и уехал, хотя мог объехать меня. Из этого следует, что это другая ситуация, просто разница во времени +-40 секунд. Также вопрос: В 12.04.2026 в 21:53, Nikolay_Bosow сказал: дважды он согласно ВПС быть наказан не может В каком пункте впс это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Это прописано в пункт 4.7 ВПС. Мера увеличивается за каждое повторное нарушение только в разных ситуациях, у вас же была одна ситуация, в ходе которой вы догнали игрока и снова произошло ДТП. Соглашусь, ДТП было два, но вот ситуация одна и та же. Цитата 4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру. Скрыть контент - Меры ответственности по разным пунктам правил и действиям игрока, суммируются. Если одно и то же действие игрока попадает под разные пункты правил, то применяется именно тот пункт правил, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Мера ответственности по одному и тому же пункту правил увеличивается за каждое повторное нарушение в разных ситуациях. Игрок повторно наказан не будет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение