Hiro_Dadofkin2 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:55 1. Ваш никнейм: Hiro_Dadofkin 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino, Victor Palych. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IHidmss9G9nQAw , https://disk.yandex.ru/i/TcucBnh8B3hPuQ 4. Суть жалобы: 1 откат, почему мою машинку затулили хотя нарушитель еще даже не успел сесть в нее? 2 откат тайм- 0.56 масс ДБ от Георгия.я Мои нарушения ЕПП и немного ЕПТ. В 12.04.2026 в 17:55, Hiro_Dadofkin2 сказал: 1. Ваш никнейм: Hiro_Dadofkin 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino, Victor Palych. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IHidmss9G9nQAw , https://disk.yandex.ru/i/TcucBnh8B3hPuQ 4. Суть жалобы: 1 откат, почему мою машинку затулили хотя нарушитель еще даже не успел сесть в нее? 2 откат тайм- 0.56 масс ДБ от Георгия.я Мои нарушения ЕПП и немного ЕПТ. Не масс ДБ , просто ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 54 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:02 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Нарушения ВПС рассмотрит СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:28 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 54 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:42 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД-Н. Поэтому наказание он понесёт только по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin2 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 01:19 Понятно В 13.04.2026 в 23:42, Adams_Mikado сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД-Н. Поэтому наказание он понесёт только по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:36 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника, а именно ДБ, я не наблюдаю. Не могу в полной мере оценить все детали ситуации с вашего ракурса, также не могу отрицать того факта, что сотрудник мог урегулировать данный вопрос. Мы накажем сотрудников за то, что огонь был открыт неправомерно. Вы же, в свою очередь, понесете наказание по пункту 7.1.5 Внутренних правил сервера. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin2 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:57 В 14.04.2026 в 18:36, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника, а именно ДБ, я не наблюдаю. Не могу в полной мере оценить все детали ситуации с вашего ракурса, также не могу отрицать того факта, что сотрудник мог урегулировать данный вопрос. Мы накажем сотрудников за то, что огонь был открыт неправомерно. Вы же, в свою очередь, понесете наказание по пункту 7.1.5 Внутренних правил сервера. У вас остались вопросы? Есть один, а компенсация будет за татар авто? В 14.04.2026 в 20:57, Hiro_Dadofkin2 сказал: Есть один, а компенсация будет за татар авто? Татал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 54 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:09 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Предоставьте свой банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin2 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 14:00 В 14.04.2026 в 23:09, Adams_Mikado сказал: Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Предоставьте свой банк счет. 408152 Были тех.проблемы не мог ответить раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 54 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:28 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin2 1 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 10:11 В 16.04.2026 в 03:28, Adams_Mikado сказал: Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Готово. Спасибо, можете закрывать. Я буду наказан баном? Или деморганом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 567 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:57 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Вы получите наказание в виде деморгана. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение