Victor_Plahov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Mike_Winston 3. Суть жалобы: 1. можно пожалуйста узнать почему сотрудник без предупреждения об остановки и тд ударил меня дубинкой и задержал? это первое 2. Я отыграл что у меня грязное лицо, но сотрудник каким то образом сфоткал моё грязное лицо. 3 Почему сотрудник не выдал розыск и посадил меня на 0 минут? как это? Ещё, что за нецензурная лексика у сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d961d796d831810b59eb2ab4e9ec20ee/?p=ZdQwBcs6IYgR1ewnRn63vQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Ваши доказательства неполные, при этом в чате видны предупреждения. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, за нарушение порядка задержания. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. По поводу грязного лица, предоставьте доказательства того, что вы нанесли эту грязь на лицо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 19:16, Sofya_Harrison сказал: Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Ваши доказательства неполные, при этом в чате видны предупреждения. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, за нарушение порядка задержания. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. По поводу грязного лица, предоставьте доказательства того, что вы нанесли эту грязь на лицо. Ожидаю. доки https://rutube.ru/video/private/e87190c2d5e0ef47205a4d73ddddb781/?p=SlAM1GkqyiDoNRfphjqGZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение