G.U.C.C.I. 20 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Liya_Gucci 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b99d551659c72f43dc9c72c64332b5e6/?p=VtXE3zUlL4eeLR_G3URf0Q 5. Суть жалобы: Задержал не за что но проигнорировал право нарушения другого игрока ,как долго это будет продолжатся бардак ? Пора уволить не адекватного сотрудника А так же выписал штраф когда находилась в камере это запрещено !!! https://rutube.ru/video/private/d341f22903f305d6528bd0b448dc2f69/?p=ccuLnx0ejFBRho3Nwe4i0g https://rutube.ru/video/private/e84f7ba128d6643bd00773e6e9f7835e/?p=tBOOtsoeHOdMYGKO-SxBEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, суть жалобы не ясна. Запись от своего лица прикреплю позже https://drive.google.com/file/d/14sv6TXpZbG2FW4QxGQea4xhU8sv56Rs1/view?usp=sharing вот возьмите https://drive.google.com/file/d/1z7j2Y-cTOm9S_znmgf0yoU2cgbrIFjJS/view?usp=sharing а за вами еще один уход кстати от рп https://drive.google.com/file/d/1pv4w7ubjY06vNmCEnMDaPNG2eb8Pw9y5/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля От вас нарушение 1видео не от начало , потому что вы обрезали где игрок затронул мою личность хамил борзил, и желал плохое. 3видео не понятно о чем , от вас нарушение когда я сидела в камере вы виписали штраф не имея на это право , у меня с вами рп не было .. До свидания И по поводу ухода от рп я возвращалась и вы прекрасно это видели и прибежали и выписали штраф не имея право на это .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Ничего не понимаю на вашей фиксации, пожалуйста, приложите не ускоренную. Оштрафованы правомерно. Задержаны так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 13.04.2026 в 00:34, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Ничего не понимаю на вашей фиксации, пожалуйста, приложите не ускоренную. Оштрафованы правомерно. Задержаны так же. Возникает вопрос: что именно вызывает непонимание? Изначально игрок перешел на личности. Сотрудник задержал меня, а не его. В чем здесь сложность? Смотрели ли вы вообще видеозапись? Мое задержание было неправомерным. Прошу предоставить информацию о нормативно-правовом акте , в котором закреплено право налагать штрафные санкции на лиц, находящихся в условиях содержания в камере. В частности, прошу указать конкретный пункт Правил внутреннего распорядка следственного изолятора , регламентирующий данную процедуру. Я вынуждена указать на серьезные нарушения со стороны сотрудника. Он намеренно исказил доказательства, обрезав их. Более того, он явно покрывает игрока, который вел себя недопустимо: переходил на личности, хамил и желал зла. Чтобы убедиться в моих словах, прошу вас посмотреть два видео: сначала мое, а затем то, что предоставил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 00:34, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Ничего не понимаю на вашей фиксации, пожалуйста, приложите не ускоренную. Обратите внимание, что видеозапись не подвергалась ускорению. Прошу вас не вводить в заблуждение. Рекомендую проверить и изменить настройки на вашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 00:46, G.U.C.C.I. сказал: Возникает вопрос: что именно вызывает непонимание? суть жалбы не ясна В 13.04.2026 в 00:46, G.U.C.C.I. сказал: Изначально игрок перешел на личности. в чем заключается мой переход на личности? В 13.04.2026 в 00:46, G.U.C.C.I. сказал: В чем здесь сложность? во всем гпт ответы меня не интересуют с чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 11:20, Danil_Hammerov сказал: в чем заключается мой переход на личности? Я говорю не о вас, а об игроке с ником Rahat_Karat. Именно он переходил на личности. Важно отметить, что задержали меня, а не его. В чем здесь может быть непонимание? https://drive.google.com/file/d/14sv6TXpZbG2FW4QxGQea4xhU8sv56Rs1/view Это видео, снятое сотрудником, было намеренно сокращено. Цель обрезки – скрыть нарушения как самого сотрудника, так и игрока Rahat_Karat. https://rutube.ru/video/private/b99d551659c72f43dc9c72c64332b5e6/?p=VtXE3zUlL4eeLR_G3URf0Q В данном видео запечатлен момент, когда игрок переходит на личные оскорбления. Сотрудник правоохранительных органов проигнорировал нарушение со стороны игрока, но при этом задержал меня Сначала меня задержали без причины. Я начала отвечать только тогда, когда уже была в наручниках. Это разные вещи, их не стоит смешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 11:39, G.U.C.C.I. сказал: Именно он переходил на личности. как он перешел на личности? я его должен был задержать за то что он позитивного настроя вам не пожелал? не вижу оснований для того, чтоб его задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 15:45, Danil_Hammerov сказал: как он перешел на личности? я его должен был задержать за то что он позитивного настроя вам не пожелал? не вижу оснований для того, чтоб его задерживать Так видео послушайте внимательно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 16:05, G.U.C.C.I. сказал: Так видео послушайте внимательно !!! Посмотрел видео, не увидел оснований для задержания гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Зато я вижу и слышу, там присутствует переход на личности Игрок сказал, что я пила пиво в 5 классе по подъездам , может восприниматься как попытка задеть мою репутацию или вызвать негативные эмоции. Если комментарий направлен не на обсуждение темы или ситуации, на лично с целью задеть или унизить, это можно считать переходом на личность. Игрок говорит "ты делаешь дефекацию" в мой адрес с целью насмешки, издевательства или унижения, то в таком контексте это может восприниматься как оскорбление или попытка унизить. Переход на личности и унижение: Унижение чести и достоинства: Слова игрока, направленные на унижение в мою сторону , могут подпадать под статью о клевете или оскорблении . Нарушение этических норм: Такое поведение является грубым нарушением этических норм и правил поведения в обществе. Действия сотрудника: Бездействие сотрудника: Если сотрудник, будучи свидетелем такого поведения, не Последствия для сотрудника: Если сотрудник является представителем правоохранительных органов, охранной службы или имеет иные полномочия по поддержанию порядка и пресечению нарушений, его бездействие может быть расценено как неисполнение или ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 16:24, G.U.C.C.I. сказал: Игрок сказал, что я пила пиво в 5 классе по подъездам , не попадает под 19.2 В 13.04.2026 в 16:24, G.U.C.C.I. сказал: Игрок говорит "ты делаешь дефекацию" тоже не основание для задержания остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 06:29, Danil_Hammerov сказал: не попадает под 19.2 тоже не основание для задержания остаюсь при своем мнении В 14.04.2026 в 06:29, Danil_Hammerov сказал: не попадает под 19.2 тоже не основание для задержания остаюсь при своем мнении Незнание значений слов и неумение распознавать переход на личности не являются моей ответственностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Ознакомившись с материалами жалобы, выношу следующий вердикт: Ваши задержание и штраф считаю правомерными. Нахождение в камере предварительного заключения (КПЗ) не освобождает от ответственности за нарушение законодательства и не запрещает сотруднику проводить процессуальные действия. Однако со стороны сотрудника зафиксировано нарушение пункта 5.4 ВПС(Flood), понесёт ответственность по 3.1 ОПСГО. За данное нарушение игроку будет вынесен устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля товарищ следящий, где вы увидели 5.4 впс здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля (изменено) Тайм-код первой прикрепленной вами записи: 0:16. Сообщение "встаём" было отправлено 3 раза подряд с небольшим промежутком, что является прямым нарушением пункта 5.4 ВПС. Изменено 14 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля закрывайте тогда, пойдем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение