Vladimer_McQueen 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Shamil_Fujiwara 2. Aleksey_Khasanov 3. таран 4. https://vk.com/clip681182075_456239098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Насчет нарушения ВПС ответ вам даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Это был не подрез а спец маневр.[у вас это видно так,потому что это по пингу] По возможности предоставлю док-ва! Также у вас это загружено в вк клипы [Все размыто] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimer_McQueen 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля отмазы не принимаются а также в конце клипа видно как ты протаранил меня в столб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Я не знаю где вы видите "отмазки".Общайтесь уважительнее. Ждем что ответит Следящая АДМ За вами нарушения - 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimer_McQueen 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля жду док-вы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник использовал спец.маневры, а не таранил вас. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение