Young_Tomasino 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Young_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Khasanov 3. Суть жалобы: 0:03 - езда по встречке. 0:10 - проезд на красный. 0:39 - ДТП. 1:34 - оскорбления в мой адрес, проезжает на красный, задевает меня и уходит с места ДТП. 1:56 - орет на меня и грубо общается. 2:58 - переходит в ИРЛ и оскает меня. 3:13 - начинает подрезать меня и создает аварийную ситуацию, из-за чего происходит ДТП. 5:48 - кафает меня за оскорбление (его не было). 11:05 - раскафывает меня, при этом мне дают розыск. 11:41 - уезжает, не сажает меня в тюрьму, розыск не снимает, и уехал он без расхода 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8GSSSzYVbsg Связь со мной(TG): @metacwalon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Досмотрев ситуацию сотрудник меня обвинил в 5.6 УК РП, а выдали мне розыск за 6.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. За нарушение КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. За халатность сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства на розыск, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. Насчет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан выговором за 3.4 УСФ. За нарушения КоАП сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Также за свою халатность сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Доказательство на розыск запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Док-ва на розыск: Человек подошел и сказал "ну что еблан" как решать будем мяу Дтп не было - по пингу,лагал интернет - док ва : мяу Когда произошло у нас с вами последнее ДТП - вы сказали 50.000 и расход,я дал 50.000 и вы сказали все - я и уехал.Нарушений за собой не наблюдаю. Имеется проезд на красный свет - признаю нарушение.Тк не заметил( не прогрузилось,потом я остановился) Аварийные ситуации и подрезы,я не создавал тк Лагал интернет(на откатах все видно) Ожидаем ответ Начал кричать на вас - тк вы вывели меня из себя,а тоесть привели меня к нарушению правил ВПС. За собой нарушений не вижу.За все что сделано мною прошу прощения - тк данные гражданине катались за мной и специально вызывали меня на действия нарушений - это карается баном по пункту ВПС.Док - ва на все предоставил,вчера у всех [логало и ничего не прогружалось почти,особенно в приве] Всего доброго.Ожидаем ответа! За вами вижу следущие нарушения.Но если разойдемся мирно - ТО НИ К КОМУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ 1. 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 2. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3. 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4. 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] 5. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 6. 7.1.1 — Многократные нарушения ПДД. [Деморган до 30 минут] 7. 7.1.9 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Бан до 5 дней] На этом у меня все [ если что не правильно сделал - ответил следящая администрация]Готов Договориться мирно Снизу[ссылка] Решить мирно также вы в дискорде с друзьями говорили [ давайте его сольем ] У вас на откате слышно это 5.12 ВПС - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В дискорде я могу хоть про свою ориентацию говорить, хоть про взгляды политические, хоть оскорбления кого-либо. Самое главное не говорить в голосовой чат. В игре не было ни слова про слив какой-то. Если я и отлечу, хоть на год, то мне будет ну просто всё равно, а у Вас точно 3 из 3 Также не наблюдаю со своей стороны ПГ, НонРП, провокации и создания помех. С Вашей стороны есть перевод РП, многократное нарушение ПДД и намеренное создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Не точно,не пытайтесь меня слить. У вас личная не приязнь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Я сказал не "ну что еблан", а "Ну что, дружбан", дружбан не является оскорблением. Обвинили Вы меня в 5.4, а запросили розыск за 6.4. Док-во от сотрудника, который выдал розыск: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAULN12042026175958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Гражданин - я вам вже все разьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Дтп не было - по пингу,лагал интернет - док ва : мяу Один из видеофрагментов у Вас не работает. За розыск Вы ничего не пояснили. Лагало - не лагало - не мои проблемы. Откаты у Вас обязаны быть. На моменте моего видео 3:12 Вы меня подрезали, создавали аварийную ситуацию, вели себя не адекватно на дороге и врезались в меня из-за чего у меня был почти тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Я вам ремонт покрыл. в сумме 50.000р как вы и просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Факт намеренного создания аварийной ситуации и подрезов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля (изменено) Добрый вечер. Рассмотрев доказательства, выношу следующий вердикт: Сотрудник предоставил доказательства. Розыск был выдан неверно, за это сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.1 УСФ. Как я и сказал выше: • Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку, он также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. • Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. • За нарушение КоАП сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. • За халатность сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. Изменено 13 апреля пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Банковский счет: 982475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Excess 10 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Позже как смогу выплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Как и сказал начальник ГИБДД г. Приволжск выше, по итогам вашей жалобы сотрудник получит: Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. За нарушение КоАП сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. За халатность сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку, он также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Ожидайте, когда сотрудник выплатит вам компенсацию на ваш банковский счёт за неверно выданный розыск. Как и сказал начальник ГИБДД г. Приволжск выше, за неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Сотрудник выплатил компенсацию - доква Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за намеренное создание аварийных ситуаций, а также получит два выговора за 2.1 УСФ, также выговор за 3.4 УСФ и два предупреждения за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение