Podnebesny 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:43 1. Ваш никнейм: Connor_Podnebesny 2. Никнейм игрока: Lev_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Принуждение к рп! на сколько мне известно что на колени ставить уже нельзя! прошу наказать данного человека 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x_DuJQqDgvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Доброго времени суток. Я являюсь игроком, на которого была написана жалоба. Посмотрев ВПС и ППИ, я не нашёл пункта, где запрещено ставить игроков на колени. Если я не прав, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 29 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:25 На связи лидер Marlboro! В данном случае затрудняюсь с ответом, могу лишь подчеркнуть что участник понесет наказание за 8.4 РПО. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podnebesny 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:01 так же вижу у него нарушение 7.7 рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 29 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:56 Здравствуйте! Участник будет наказан по ВПС и РПО: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней РПО 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:58 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:09 Извиняюсь, не туда ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 29 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:11 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение