Andrey Akifeev 114 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Frederich_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/33419f12a7d7fc9829cae4fbf38957fc/?p=DaIeDwLlg5PLLBqv3GNtYQ 5. Суть жалобы: 3.22 опсго зочем норушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю, игрок! Являюсь сотрудником, на которого написанная данная жалоба, а именно Заместителем Начальника Академии МВД при ОМВД РП по городу Невский, Подполковником полиции Фредериком Рубинштейном. Передвигался на поврежденном служебном т/с в сторону ремонта, далее починился. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля 4 глава опсго к прочтению вам, игрок. Ожидаем ответов лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля вам бы уставную к прочтению нарушение в силе 4.3 опсго также за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля воспользуюсь вашим советом обязательно. По материалу жалобы ранее высказался, мнения не изменил. Касательно 4.3 опсго не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля нет вы не высказались по поводу вопроса в жалобе не признали, не опровергали возможное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Касательно нарушения(есть оно там или нет) ответят вышестоящие лица, только в их компетенциях устанавливать факт вины, либо же отсутствие таковой. Я же, в свою очередь, высказался касательно обстоятельств и вину не признавал ни в одном из ответов, считаю этого достаточно. Резюмирую: не считаю, что дал неполный ответ в жалобе, вследствие чего нарушения 4.3 опсго, на мой взгляд, нет. Вердикт за Вышестоящими, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Нарушение 4.3 ОПСГО - нет. 2. ТС было повреждено в ходе того, что оно заспавнилось в автобусе. Сотрудник так же оповестил о том, что двигался в строну СТО, но исходя из личных сообщений доказательств на это нету. Нарушение 14.2 ФЗ. Проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля доква никакие не предоставлены, мало беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 13.04.2026 в 19:27, Andrey Akifeev сказал: доква никакие не предоставлены, мало беседы Нарушение несерьёзное. Вердикт не меняю. Ожидайте ответа выше меня по иерархии. Изменено 13 апреля пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля да у вас все нарушения несерьезные. ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение пункта 14.2 ФЗоП. Сотруднику стоило сесть за руль авто, которое не было повреждено. Нарушение действительно мелкое, в связи с чем с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение