killdegure 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля Alexander_Perinov Sabir_Abdurahmanov Док-ву на 17.2 КоАП РП Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Привет. Предоставил видеоматериал с твоим нарушением руководящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства - доква На них не наблюдаю нарушения статьи 17.2 КоАП. Штраф выписан неверно, лишены прав тоже были неверно. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Приветствую. 572848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля (изменено) Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним не соглашусь. Рассмотрим выписанную статью вам, а именно 17.2 КоАП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья прямо относится к 2.4 ПДД, рассмотрим теперь данный пункт. Цитата опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, 1. совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью 2. создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Что я выделил указывает на ваши нарушения. Рассмотря доказательства сотрудника, я заметил как совершали вы: 1. управляемые заносы, 2. создавая угрозу повреждения транспортных средств (своего и едущего сзади экипажа), сооружений (столбов) и своего же груза. Считаю, что штраф выписан верно. Нарушения у сотрудника не увидел. Жалобу передаю ПГС-П. Изменено 12 апреля пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение