vodilaq 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Egor_Lashin 2. Bruno_Golubin, Aleksey_Khasanov 3. Че за тема, посадил в одну машину, по итогу под конвоированием в другой оказался, багоюз получается? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Не наблюдаю NonRP на ваших доказательствах. Сотрудник по РП отыграл посадку в автомобиль. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Во первых, я спросил про багоюз... Причём тут НонРП? В любом случае я пообщался с человеком - это НонРП, не багоюз, как я подумал. Меня посадили в один автомобиль, я оказался в другом, под конвоированием Bruno, получается НонРП наблюдается за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Багаюза не наблюдаю. Как я и сказал выше, сотрудник, который вас конвоировал по РП, отыграл посадку в автомобиль, а сотрудник, на которого вы подали жалобу, лишь через команду посадил вас в автомобиль. Ожидайте ответа от лидера фракции. Сотруднику ничего не мешает посадить вас в автомобиль через команду, когда сотрудник, который вас конвоировал, отыграл по РП посадку в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля (изменено) Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Пересмотрел ситуацию, сотрудник Bruno_Golubin не снял с вас конвоирование и тем самым вы оказались в его машине. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 12 апреля пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 12 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Вас не смущает что я в другой машине оказался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Сотрудник Bruno_Golubin будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение